高盛据称将修改2020年营收目标

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 丹东新闻网

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。中年男子上至5楼突然晕倒,同伴束手无策。正好一名女护士上楼经过,与另一男子分别做心肺复苏和人工呼吸。女护士跪地抢救40分钟,110民警执记录仪记下这感人一刻。

xinjing报:ruhe弥bu这种缺kou?

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。据介绍,全国政协非常了解社会公众对这个问题的关心,所以去年专门组织部分全国政协委员在全国各地进行相关调查,派出考察团到国外了解其他国家政府怎么管理转基因技术。去年10月上旬,全国政协召开了专门围绕转基因问题的双周协商会,一定程度上达成了一些共识。

014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

责任编辑:丹东新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      天猫双11物流订单破10亿 买家:今年速度咋这么快?

    • 【世界观】

      刘鹤会见证监会国际顾问委员会委员及嘉宾

    • 【京观察】

      “双十一”金融机构众生相:争夺消费信贷庞大蛋糕

    • 【新政解读】

      天猫淘宝蒋凡总结双11:商业变革的意义远超数字本身

    • 【世界观】

      投资百亿大手笔养猪 华能信托公司牵手A股“猪首富”